1 2 3 4 5 6 7

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

廣西旅遊發展集團召開紀委書記工作座談會


來源:  發布時間:2019-03-15

 01.jpg 

2019年3月11日,廣西旅遊發展集團召開紀委書記工作座談會。集團公司紀委書記莫桂友出席會議並講話。
莫桂友强调,各企业纪委要认真贯彻落实集团公司2019年党风廉政建設和反腐败工作会议精神和工作要点要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持从严治党、廉洁治企,强化监督执纪问责,为企业发展提供良好的纪律保障。莫桂友要求,要着重抓好六个方面的工作:一要加强学习,掌握本领,做好“基本功”,不断提高监督执纪水平。二要分清职责定位,履行监督责任,用好“纪言纪语”,运用“四种形态”审慎执纪。三要坚持把政治建设放在首位,加强政治建设检查,使各企业政治建设规范有序。四要紧紧围绕集团公司“二次创业”战略部署,坚决破除形式主义、官僚主义,防止“四风”问题反弹回潮,不断推动作风建设在深化中坚持、在坚持中深化。五要加强纪律教育和警示教育,抓早抓小、预防为先,强化纪律规矩意识,持续筑牢思想道德防线。六要结合行业情况,善于总结经验,不断完善企业規章制度,形成用制度规范经营、按制度办事、靠制度管人的长效机制。
會上,置業集團、好旅酒店集團、南甯飯店、鳳凰賓館、廣西國旅5家企業紀委書記圍繞2019年工作作了發言,對集團紀委工作提出意見和建議。集團公司纪检监察部相关人员参加会议。