1 2 3 4 5 6 7

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

莫桂友、陈铭钊到北海检查項目建設工作


來源:  發布時間:2019-03-15

 01.jpg

02.jpg

2019年3月12日至13日,廣西旅遊發展集團紀委書記莫桂友,副總經理、總法律顧問陳銘钊一行到北海检查項目建設工作。
莫桂友、陳銘钊一行先後深入涠洲島旅遊綜合體、冠嶺旅遊綜合體等項目現場,仔細了解工程進展及存在問題,並就加快項目施工進度、安全生産等工作提出意見和建議。要求各參建單位一要注重整體推進,全面鋪開,圍繞全年目標任務,抓好落實,不拖後腿。二要緊緊抓住時間節點爭取突破,1號樓美食街、21號樓酒店、小區兩條主幹道要按時完成建設。三是项目业主、施工单位、设计单位、监理单位要依法依规,全体参建人员要严守底线、不碰红线,有力度有速度有效率地加快項目建設。四要抓住关键存在问题,压实责任,强化督导,尽快解决设计慢、道路建设取土难等问题,营造良好建设氛围。并强调沿海公司要争当集团公司項目建設的先行者和排头兵,以完成目标和破解难题为导向,为集团公司全年目标多作贡献。

 

集團公司紀檢監察部、沿海公司以及相關施工單位負責人陪同檢查。