1 2 3 4 5 6 7

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

廣西旅遊發展集團黨委巡察辦召開巡察整改推進會


來源:  發布時間:2019-03-19

 01.jpg

2019年3月18日,廣西旅遊發展集團黨委巡察辦召開巡察整改推進會。集團公司黨委巡察工作領導小組副組長、集團公司紀委書記莫桂友出席並講話。
莫桂友指出,2018年被巡察的各企業黨組織按照集團公司黨委巡察反饋意見的要求,研究提出整改措施,有序推進整改工作,取得了階段性的成效。莫桂友強調,各相關企業黨組織要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹習近平總書記關于巡視巡察工作的重要講話精神,從政治層面深刻認識巡察反饋問題的根源所在,主動認領問題和責任,牢固樹立巡視巡察一盤棋的思想和整改不力是失職、不抓整改是渎職的意識,自覺履行好“兩個責任”,切實增強巡察整改的政治意識和責任擔當。堅持問題導向,有什麽問題就解決什麽問題,什麽問題突出就重點解決什麽問題。在前段整改基礎上再對存在問題進行深度挖掘,對尚未完成的事項繼續完善措施,明確責任部門、責任人員和完成時限,推動整改工作規範有序,解決問題“見底清零”,確保整改事項件件抓落實,事事有回音,並以此爲契機進一步建章立制,規範經營管理,推動全面從嚴治黨和企業發展取得新成績。
2018年被巡察企業及其上級企業黨組織負責人、紀委負責人,集團公司黨委巡察辦和巡察組相關負責人參加會議。