1 2 3 4 5 6 7

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

廣西旅遊發展集團工會獲自治區直屬企事業工會2018年度目標管理考核先進單位


來源:  發布時間:2019-03-25

  

日前,經自治區直屬企事業工會審核評定,廣西旅遊發展集團工會被評爲2018年度目標管理考核先進單位,榮獲2018年度目標管理考核二等獎。
2018年,集團公司工會深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,以及中國工會十七大精神,緊緊圍繞集團公司年度目標任務,堅持強化職能、突出主業,堅持面向職工、做強基層,不斷增強工會組織的吸引力凝聚力戰鬥力,紮紮實實爲職工群衆做好事、辦實事、解難事,團結動員集團全體職工發揮工人階級建設主力軍作用,較好地完成了自治區直屬企事業工會和集團公司黨委部署的各項工作。在工會經費的收繳、管理和使用方面,集團公司工會認真貫徹“增收節支、量入爲出、統籌兼顧、保證重點”的原則,堅持工會經費爲工會全局工作服務和爲職工群衆服務的方向,收支預算執行情況良好。集團公司工會2018年、2019年經費收支決算均通過了自治區直屬企事業工會審查。