1 2 3 4 5 6 7

動態信息

首頁>動態信息>子公司動態

自治區“兩會”代表委員參觀自治區成立60周年成就展


來源:  發布時間:2019-02-12

 01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

1月25日、27日,出席自治区十三届人大二次会议的代表和自治区政协十二届二次会议的部分港澳委员、港澳台侨特邀贵宾们分别到廣西規劃館参观自治区成立60周年成就展。
成就展集中展現了自治區成立60年來的發展曆程和各項事業取得的長足進步。代表、委員們仔細觀看展品,認真聽取講解,感慨今昔巨變,對自治區成立60年來發生的翻天覆地變化贊歎不已。大家表示,一定要不忘初心、履職盡責,爲民代言,把富民興桂新事業繼續推向前進。他們通過此次參觀,更加堅定了參與廣西建設發展的信心和決心,願發揮自身優勢,爲廣西深入推進“一帶一路”建設、加快構建“南向、北聯、東融、西合”開放發展新格局作出更大貢獻。
據統計,“兩會”期間的代表、委員、特邀貴賓共計670人參觀了自治區成立60周年成就展。