1 2 3 4 5 6 7

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

廣西旅遊發展集團領導節後上班第一天看望慰問公司員工


來源:  發布時間:2019-02-13

 001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

2月11日是春節長假後的第一個工作日,廣西旅遊發展集團董事長、黨委書記龐文達,總經理、副董事長、黨委副書記潘鳴以及集團領導班子成員看望慰問一線員工,向廣大員工致以誠摯問候和新春祝福,並動員和部署新一年的工作。
集团公司首先在集团总部召开集体慰问会,集团领导班子成员、总部全体员工、在总部办公的相关子公司领导班子成员参加会议。会上,庞文达向广大员工致以新年祝福,对集团公司在2018年取得的成绩表示欣慰,对大家为集团改革发展各项工作做出的贡献表示感谢,并就2019年工作做了动员部署。他表示,一年之计在于春,各部门、各子公司要迅速行动起来,安排好项目复工建设,做好生产经营的安排,形成决战一季度积极氛围。要科学做好各项经营指标数据的统计工作,应统尽统,全力争取一季度目标任务与时间进度同步,实现开门红。庞文达强调,全体干部员工要践行“担当为要,实干为本,发展为重,奋斗为荣”为政理念,只争朝夕,担当作为,狠抓落实。一要加快推进旅游基础设施、旅游产业項目建設,全力推进集团在南宁、北海、防城港、三江、巴马、贺州、崇左等地的項目建設进度。二要做好産業發展,围绕“吃住行游购娱”产业要素,尤其要抓住自治区即将开展“广西人游广西”活动的大好机遇,集聚产业促进发展,深度开展“旅发人游旅发”活动,让集团更多的改革发展成果惠及集团职工及家属。三要加强党的建设、党风廉政建設和反腐败工作,全面推进抓好落实。四要努力建设服务型、学习型、廉洁型机关,集团机关各部门要做好表率,带头落实好自治区党委、政府的决策部署,落实好集团的工作安排,全心全意为基层服务,为集团各项工作服务,努力在提高工作效率、执行力上下功夫。
潘鳴在主持總結中強調,新的一年要有新突破新作爲新成就,開好局起好步,大家要把精力聚焦到新一年的工作任務當中,確保各項工作任務順利完成。她要求,一要抓好創新,開拓經營,加大産品研發力度,推出新産品,抓好特色品牌推廣。酒店板塊要開拓經營,全面實現扭虧;餐飲業要及早籌劃,實現食品産業化,創造更好業績。二要激發活力,逐步推行職業經理人制度,同時做好改制工作,充分激發企業活力。三要增強抱團發展理念,全力推進資源整合,實現景區、酒店、旅遊社抱團發展。加快組建旅行社集團,爭取早日挂牌。要把握好“三月三”“廣西人遊廣西”等節慶活動機遇,做好“引客入桂”宣傳活動。

 

會後,龐文達、潘鳴分別帶領集團領導班子成員走訪慰問五象片區子公司、好旅酒店集團、旅行社集團、五合項目片區,深入辦公場所、酒店廚房、餐廳前台、施工現場等一線,看望慰問堅守崗位的一線員工,帶去集團領導的慰問。各分管領導也先後深入分管的部門、子公司、項目工地走訪慰問,動員部署,督促形成決戰一季度的濃濃氛圍。