1 2 3 4 5 6 7

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

潘鳴總經理與欽州市委書記王革冰座談


來源:  發布時間:2019-03-11

 01.jpg

02.jpg

3月7日,廣西旅遊發展集團公司總經理、副董事長、黨委副書記潘鳴帶隊赴欽州市,與市委書記、市人大常委會主任王革冰及相關部門負責人座談,雙方就推進廣西旅遊發展集團與三娘灣景區合作有關事宜進行深入交流。集團公司總工程師姚照華一同參加座談會。
座談會上,王革冰對潘鳴一行到欽共商旅遊發展大計表示感謝和歡迎。她說,欽州旅遊資源豐富,區位、交通、平台等方面的旅遊綜合優勢明顯,旅遊産業逐漸發展壯大,爲建設“一帶一路”西部陸海新通道樞紐城市提供強有力的支撐。欽州市委、市政府高度重視三娘灣景區的開發改造和環境保護,不斷優化景區環境,完善配套設施,使三娘灣景區有了新的變化。廣西旅遊發展集團在旅遊開發投資方面有實力、有經驗、有業績,歡迎廣西旅遊發展集團到欽州投資建設三娘灣項目。希望雙方在今後合作中,始終堅持高層次開發、保護性開發,注意把握關鍵點,在規劃設計時高度關注和考慮白海豚生活習性,牢牢守住生態保護紅線,不斷鞏固欽州“大工業與白海豚同在”的海洋生態品牌和特色旅遊品牌。王革冰要求,欽州市各有關部門要以開放、包容、服務的姿態和作風做好工作,盡快成立相關的工作小組,認真進行具體對接,支持三娘灣開發建設順利推進。
潘鳴表示,2015年5月,集團公司與欽州市政府簽訂了《戰略合作框架協議》,成立工作組推進欽州三娘灣景區的合作開發事宜,雖然碰到一些困難和問題,但是雙方都有合作的意願。欽州三娘灣景區旅遊資源豐富,相信在欽州市委、市政府的關心支持下,雙方下一步合作將實現互利共贏。我們將按照今天座談會達成的共識,成立工作組,進一步加強對接,加快推進合作取得實質性進展,不斷拓展合作領域,提升合作層次,實現合作共贏、共同發展。
會後,姚照華帶隊赴三娘灣景區進行實地勘查。

 

座談會由欽州市委常委、秘書長陸明主持,欽州市發改委、財政局、自然資源局、住建局、文廣體旅局、投促局及三娘灣管委會、市開投集團負責人參加座談會,集團公司辦公室、規劃發展部、基金公司有關負責人參加座談會和調研活動。