1 2 3 4 5 6 7

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

龐文達到廣西華僑賓館調研


來源:  發布時間:2019-03-18

 01.jpg01.jpg

2019年3月6日,廣西旅遊發展集团董事长、党委书记龐文達到廣西華僑賓館調研企业经营管理工作。
龐文達一行考察了華僑賓館客房、餐廳、會議室等區域場所,詳細了解賓館的總體經營、財務狀況、員工薪酬等方面的情況,並召開座談會,聽取了華僑賓館負責人的工作彙報。在聽取彙報後,龐文達充分肯定了華僑賓館經營工作取得的成績,並對賓館下一步的工作提出要求。一是賓館要全力配合,做好移交工作;二要抓經營促發展,提質增效,讓有效資産發揮出最大效益;三要抓隊伍思想,維護穩定,把壓力變成動力;四要抓好生産安全工作,把安全放在第一位,特別要確保消防、水電、餐飲等方面的安全。
龐文達強調,華僑賓館在正式移交集團公司後,賓館領導班子要帶領職工圍繞集團公司發展戰略、發展思路和各項決策部署,依托平台,發揮優勢,資源共享,抱團發展,在經營管理上要依法依規,嚴格執行“三重一大”制度,守住底線,不碰紅線。
集團公司副總經理韋貴儒,集團公司辦公室、好旅酒店集團,華僑賓館相關負責人陪同調研。