1 2 3 4 5 6 7

新聞資訊

首頁>新聞資訊>通知公告

致廣西旅遊發展集團員工家屬的新春慰問信


來源:  發布時間:2019-01-30

尊敬的全體員工家屬:

值此2019年新春佳節來臨之際,我們懷著感恩的心情和豐收的喜悅向你們致以親切的問候和誠摯的祝福!
2018年是貫徹黨的十九大精神開局之年,也是改革開放40周年和自治區成立60周年集團公司黨委、董事會以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,認真貫徹落實自治區黨委、政府的決策部署,團結帶領全體幹部員工,不忘初心,牢記使命,開拓進取,奮發有爲,成效顯著。全年完成投資20.84億元,實現營業收入22億元,融资到位资金30.15億元,利潤總額達到1.02億元重大項目建設加快推进改革重組工作全面實施五象明珠、熙水台房地産項目竣工交付使用,服務自治區成立60周年工作圓滿完成。這些成績的取得是自治區黨委、政府正確領導的結果,是全體員工共同奮鬥、無私奉獻的結果,更是全體員工家屬默默支持的結果,在此,我們向每一位員工、每一位家屬致以親切問候和崇高敬意
2019年是新中國成立70周年,是集團公司成立5周年。我們將深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,落實高質量發展要求,紮實推進二次創業奮力打造“龍頭企業和骨幹企業”,勇當建設旅遊強區排頭兵,与全区同步开启建設壯美廣西、共圆复兴梦想新征程。
衷心祝願全體員工家屬新春愉快,身體健康,阖家幸福,吉祥如意
 
 
中共广西旅游发展集团委员会   广西旅游发展集团董事会
2019年·春節